Vete® (veter_r_r) wrote,
Vete®
veter_r_r

Европейские игры

BREAKING NEWS!

Только что в бескомпромиссной борьбе со здравым смыслом Беларусь завоевала право провести в 2019-м году вторые в истории Европейские Игры.
Это такие почти Олимпийские игры, только без Америки и Китая. То есть без допинга, денег и прочих атрибутов ненастоящего спорта. Только честность, чистый спорт и дружба народов. Все настолько честно, что на прошлых играх второе место занял Азербайджан. Да, на Европейских играх. И проводились они тоже в Азербайджане, потому что все конкуренты просто снялись. И гордая нефтяная республика вложила 900 миллионов долларов в бюджет игр. И еще до четырех миллиардов на развитие инфраструктуры под игры.

Разумеется, для Беларуси подобные траты не станут проблемой, тем более в 2019-м году, когда страна уже надежно будет идти по траектории устойчивого развития, которую прямо сейчас нащупывают правительство и национальный банк при помощи миссии МВФ. Хорошо еще что чемпионат мира по хоккею 2020 нам не отдали.

Вы рады? Я рад! Давайте радоваться вместе.
Tags: мы живем в самой лучшей стране
Subscribe
promo veter_r_r february 6, 12:18 7
Buy for 10 tokens
В наше криптоаналитическое агентство часто поступают вопросы, как мы прокомментируем развитие рынка криптовалют, которое идет кстати совершенно в точности с нашим прогнозом, который мы давали еще тада! Дескать какие причины, факторы и прочее. Объясню это просто. В глобальном криптоказино, в которое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments