Vete® (veter_r_r) wrote,
Vete®
veter_r_r

Трансплантация исторической памяти

Случилось вчера удивительное. Дуче ознакомился с историей Беларуси и обнаружил, что она началась ранее 1945 года.
Знакомясь с разработками, выдвинутыми в 2016 году на соискание Государственной премии в области науки и техники, Президент заинтересовался циклом научных работ "Истоки белорусской государственности: Полоцкая и Витебская земли в IX - XVIII веках". В них по-новому раскрывается процесс формирования территорий восточнославянских раннегосударственных образований и их центров.

Читать полностью: http://www.belta.by/president/view/lukashenko-istoriju-stanovlenija-belorusskogo-gosudarstva-nuzhno-dostoverno-otrazit-v-novyh-uchebnikah-235365-2017/

Ну то есть примерно то, что нам расссказывали на уроках истории до 1996 года, то и пересказали кратенько президенту. И тот так впечатлился, что повелел немедленно вернуть это все в учебники обратно.
Александр Лукашенко сказал, что сегодня идет работа над новыми учебниками и эти моменты становления белорусского государства в них обязательно надо отразить. "Надо прописать и внедрить в умы наших людей правду, - подчеркнул Президент. - Здесь если и есть какой-то национализм, то это национализм здравый".

И я бы даже не обратил на это внимания, если бы разговор о внедрении в умы людей правды не проходил при посещении.. Республиканского научно-практического центра трансплантации органов и тканей. Трансплантации, Карл!

Так что боюсь я, что теперь всем белорусам срочно будут в порядке живой очереди ампутировать часть мозга, ответственную за память и пересаживать новую, содержащую уже более правильную, уточненную версию истории, в которой мы ведем отсчет своей государственности от Полоцкого княжества возможно даже от самого Рагвалода, а то и Веспасия. А причиненный князем Владимиром вред нашему хрупкому государству мы учтем при расчетах за газ и еще неизвестно, кто кому останется должен в таком раскладе.

А главное как тонко после этого дуче провел параллель с современностью, ведь от князей полоцких всего один шаг до.. тунеядцев!
Глава государства также провел параллель с настоящим. "Мы действительно себя создали, и с нами считались тогда. Все это созвучно и актуально теперь, - обратил внимание Александр Лукашенко. - Сегодня некоторые под видом "тунеядства", еще чего-то пытаются эту лодку раскачать и доказать нам, что это не наши земли, а чьи-то. Поэтому для нас это очень актуально. "Тунеядцы" должны знать, что их просто пытаются сегодня использовать в самых корыстных целях, чтобы разрушить то, что есть, уничтожить на корню то, что мы возродили, чтобы не дать нам закрепиться. И они будут использовать все".

В общем, тунеядцам надо понять, что их просто пытаются использовать в корыстных целях, а потому они должны пойти и оплатить налог. Тут все понятно и логично, удивительно, что они сопротивляются. Именем Рагвалода! Был бы он жив, призвал бы немедленно оплатить все налоги, потому что БЕЛАРУСЬ У НАС ОДНА!
Tags: белорусский государственный цирк
Subscribe
promo veter_r_r february 6, 12:18 7
Buy for 10 tokens
В наше криптоаналитическое агентство часто поступают вопросы, как мы прокомментируем развитие рынка криптовалют, которое идет кстати совершенно в точности с нашим прогнозом, который мы давали еще тада! Дескать какие причины, факторы и прочее. Объясню это просто. В глобальном криптоказино, в которое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments