Vete® (veter_r_r) wrote,
Vete®
veter_r_r

Суд и автомобилисты

Сегодня синхронно прошли два суда над автомобилистами. Ну во-первых прошло рассмотрение апелляции по уже упоминаемому мной делу водителя, крутнувшегося на Площади Победы. Суд оставил в силе тюремное заключение на три года. Честно, открыто справедливо.

А параллельно с этим судили в Солигорске женщину, болтавшую по мобиле за рулем и сбившую двух детей и присудили ей уже четыре года но (!) "ограничения свободы без направления в учреждение открытого типа". То есть фактически условный срок только что с лишением прав, но кого это вообще останавливало?

В общем, память дедов у нас пока ценится куда выше, чем будущее детей. Дети что, выйдут из комы, поправятся и все будет нормально. А оскверненную память дедов уже не восстановить, никак. Радует только что присудили неслабые такие суммы компенсации. Впрочем, очевидно же, что выплачивать их никто не будет. Будут доить по чайной ложке в год, а потом девальвация спишет.
Tags: мы живем в самой лучшей стране
Subscribe
promo veter_r_r august 8, 13:24 89
Buy for 10 tokens
Как известно, хороший программист в Минске получает чистыми на руки от 60k вечнозеленых долларов с изображением Трампа в год. Что в принципе неплохо по меркам некоторых стран, но уступает пока еще Силиконовой Долине и тем более Кремниевой. Но это пока мы не берем стоимость жизни, которой мы не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments