Vete® (veter_r_r) wrote,
Vete®
veter_r_r

Простое футбольное счастье


Утро субботы началось с того, что одеваясь размахнулся чуть больше чем надо и технично снес рукой плафон на люстре. Плафон мстительно выскочил из гнезда, стукнул по голове, грохнулся на пол и разлетелся на сотни осколков. Долго думал, если чашки бьются к счастью, то плафоны к чему?

А вечером пришел ответ, совершенно не связанный с суевериями и приметами. Мадридский Реал в 12-й раз в истории и 6-й раз на моих глазах взял Кубок Лиги Чемпионов! Да еще и заставив великого Буффона четыре раза доставать мяч из сетки своих ворот, отняв у человека мечту.

Зинедин Зидан за два года вошел в пантеон великих тренеров-будд. Которые вроде бы ничего не делая, просто стоят на бровке в красивом костюме и смотрят, как мимо них проплывают один за другим трупы поверженных соперников. Никто не сформулирует в чем тактический гений тренера Зидана или особенность его установок, но иногда все складывается так, что тренеру остается не мешать блестящей команде показывать то, на что она способна. Где-то за кадром остались годы упорной работы над собой каждого, кто входит в основной состав, кто работает в штабе клуба и прочее, прочее. В истории остается только счет на табло, а он сегодня в нашу пользу.
Tags: Реал Мадрид, лига чемпионов, футбол
Subscribe
promo veter_r_r august 8, 13:24 89
Buy for 10 tokens
Как известно, хороший программист в Минске получает чистыми на руки от 60k вечнозеленых долларов с изображением Трампа в год. Что в принципе неплохо по меркам некоторых стран, но уступает пока еще Силиконовой Долине и тем более Кремниевой. Но это пока мы не берем стоимость жизни, которой мы не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments