Самое эффективное упражнение для похудения

Проверено на себе! Метод рабочий и дает результат до килограмма за десять часов!

Поскольку лето подвело все возложенные на него надежды и чаяния, план похудения удалось растянуть до сентября. Сентябрь не за горами, поэтому всякая чушь вроде выпивания водички с лимоном и пробежки нам не годятся. Нужны эффективные, научно обоснованные способы избавления от лишнего веса. 

Сам себя сразу и исправлю. Избавление от лишнего веса это совершенно бессмысленное мероприятие, ибо вес это всего лишь цифра на весах. Хотите быстрого результата, просто подкрутите весы и наслаждайтесь новыми значениями. Не знаете как, могу вам продать весы с любым показателем, недорого. Будете радоваться каждое утро. Когда же мы хотим действительно сбросить вес, мы обычно хотим избавиться от неприятных объемов жировой ткани в ненужных местах. Мышечная же ткань, даже будучи излишней, проблем доставляет куда меньше. К слову, тренированный спортсмен может иметь индекс массы тела выше рекомендуемого, но при этом похудеть ему никто советовать не станет. Разве что боксеры могут беспокоиться о лишних мышцах, только для того чтобы попасть в более легкую весовую категорию, там же, где категорий нет, нет и проблемы.

А теперь рассказываю личный опыт самого эффективного жиросжигающего упражнения, которое доступно абсолютно всем желающим. Итак, с вечера, заправившись печеньками, иду на весы и фиксирую там 79,1 кг при жутких 21,5% жира в организме. Вздыхаю, пью вечерний травяной чай и ложусь спать. Сплю как получается положенные восемь часов, просыпаюсь, слоняюсь по дому какое-то время, хожу, извините, в туалет по-малому. И иду на весы опять. А там 78,2 кг и 21.1% 

Конечно, записные острословы сейчас объяснят, что фокус в походе в туалет, но при всей любви к себе я точно знаю, что объем мочевого пузыря составляет у меня от силы 400мл. Кроме того выпить по утру стакан воды это уже мой стабильный ритуал. Поэтому потерять более 200 грамм на этой нехитрой процедуре мне вряд ли удалось бы. И уж точно не удалось бы повлиять на процент жира. При этом разумеется, основная потеря веса произошла за счет лишней жидкости, покинувшей мой организм, только не тем путем, о котором вы сразу подумали, а через поры кожи и с дыханием. 

Но произошло и другое, о чем не любят говорить тренеры по похудению, потому как им это не очень выгодно, потому что бесплатно. Существует один единственный естественный способ расщепления жировой ткани в нашем ширококостном организме: это липолиз. Умный процесс, придуманный матерью природой и господом нашим Кришной до того, как изобрели липосакцию. Процесс нехитрый, по кровеносным сосудам в жировую ткань доставляется гормон роста соматотропин, запускает химическую реакцию и перерабатывает жировые отложения в жирные кислоты. Жирные кислоты все по тем же сосудам начинают болтаться по телу, попадая в мышечную ткань, где уже и расходуются на выработку так нужных нам калорий. То, что в калории переработаться не успеет, соберется потом обратно в наш бесценный жир на жопе™. А теперь главный фокус! Выброс гормонов происходит, конечно, постоянно. Но главные пики выброса соматотропина приходятся на то время, когда мы спокойно спим! За ночь, если все хорошо, может случиться даже несколько пиков, но самый мощный как правило через два часа после засыпания. То есть фокус в том, что никакая беговая дорожка, штанга или даже прости господи, берпи не даст вам такого воздействия на жиросжигание, как обычный доступный всем здоровый сон. 

Расход калорий, что характерно, не останавливается даже во время сна. Да, там будут смешные 300-400 килокалорий за ночь, но будут! Мышечная активность почти никакая, зато внутренние органы работают, мозг чего-то там думает, гормоны льются в кровь и прочее, прочее. Жизнь не останавливается ни на секунду. И к утру часть образовавшихся жирных кислот уже утилизирована в калории. Ура! Тут можно сделать главную ошибку всех худеющих и проснувшись быстренько закормить организм углеводиками. Банан сожрать, например. Быстрые, густые, вкуснешие углеводы моментально попадают в кровь, замещают в качестве источника энергии жирные кислоты, дают нам прилив сил и бодрости и не дают нам дожечь то, что мы могли бы израсходовать в лучшем варианте. Поэтому оптимальной тактикой будет оттягивание завтрака как можно дальше. И под дальше я не имею в виду много часов, но время на утреннюю зарядку и контрастный душ лучше всего заложить (ага, конечно, каждый день контрастный душ, ну щаз!) Это во-первых тупо пожжет еще сколько-то калорий, а во-вторых включит организм в работу на более высоком уровне энергопотребления. Ну а уже после зарядки и душа можно и нахомячить побольше вкусного, питательного, калорийного. Можно. Но опять же лучше если это будут не углеводы, а белки. Омлетики, курочка, брокколи (фу-фу-фу, терпеть не могу). Да, съеденные утром углеводы успеют за день переработаться, ничего страшного в утренней кашке с шоколадной крошкой нет. Но! Если у вас заведомо лишний жир и вы его сжигаете вот прямо сейчас, то зачем вам отказываться от совершенно бесплатного способа сжечь чуть больше за меньший период времени? Более благоприятного времени чем утром у вас не будет! Поэтому белок и овощи -- вот единственно верный набор на завтрак для худеющих. А булочку с корицей мы еще успеем, когда никто не видит.

Теперь все-таки о самом важном и самом хитром. Все начавшие худеть по какой-то новой супер-диете обычно первые дни радуются тому, как цифры на весах подтверждают слова очередного гуру. Ах, как здорово! Я пью имбирный чай и уже потерял два килограмма. Фокус в том, что потеря веса на начальном этапе любой диеты происходит за счет воды, которой в нашем организме невероятное количество. Сбросить ее не составляет почти никакой проблемы, достаточно например травануться. Проблема состоит в том, что такое похудение имеет отношение только к цифре на весах, которую, как я уже писал, можно получить намного проще и дешевле, просто купив весы с любым значением. А к состоянию организма и жировых запасов в нем это не имеет никакого отношения. Сколько вы потеряете жира, зависит сугубо от активности гормонов в вашем организме и сжигании жирных кислот в калории. И хочу вас огорчить, но если вы уже взрослый и толстый, гормон у вас к сожалению вырабатывается плохо. И если вы все-все-все сделаете идеально, при всех стараниях больше 200-300 грамм жира за сутки вам утилизировать не удастся. Еще раз. В идеальном мире с идеальным графиком еды и физической нагрузки. Умножайте на продолжительность диеты и получите свои недостижимые, но единственно реалистичные пределы массы жира, который вы можете потерять. Все что свыше это вода, да мышцы. Воду терять бессмысленно, а мышцы еще и глупо.

Поэтому граждане, выбрасываем свои пояса для похудения, жиросжигающий крем, настойку женьшеня и отвар из комаров. Заменяем все это на здоровый сон в нормальное время, отказываемся от рюмочки коньяка на ночь и эклера с кремом утром. И получаем максимально возможное для нашего возраста жиросжигание. А уж как им правильно пользоваться, поговорим как-нибудь в следующий раз, если мне будет не лень.

promo veter_r_r august 8, 13:24 89
Buy for 10 tokens
Как известно, хороший программист в Минске получает чистыми на руки от 60k вечнозеленых долларов с изображением Трампа в год. Что в принципе неплохо по меркам некоторых стран, но уступает пока еще Силиконовой Долине и тем более Кремниевой. Но это пока мы не берем стоимость жизни, которой мы не…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.