Vete® (veter_r_r) wrote,
Vete®
veter_r_r

Новые технологии и совместимость



Душ состоит из шланга и лейки. И смесителя. В моем душе смеситель изготовлен немецкими китайцами много лет назад. Лейка изготовлена чешскими китайцами год назад. Шланг изготовлен китайскими китайцами точно не установлено когда.

Все эти китайцы не то что никогда не общались между собой, но даже наверное не знают о существовании друг друга. При этом если что-то из набора выходит из строя, я просто иду в ближайший магазин или ларек и прошу шланг или лейку или смеситель. Изготовленный еще какими-то неизвестными мне китайцами.

И знаете что? Каждый раз приобретенные мной изделия отлично подходят друг к другу! То есть вот уже много много лет совершенно разные наборы китайцев умудряются выпускать товары идеально сочетающиеся между собой!
И каждый раз, когда я натыкаюсь на этот факт, я понимаю, что все эти ваши информационные технологии зашли куда-то не туда, вот!
Tags: ворчание
Subscribe
promo veter_r_r august 8, 13:24 89
Buy for 10 tokens
Как известно, хороший программист в Минске получает чистыми на руки от 60k вечнозеленых долларов с изображением Трампа в год. Что в принципе неплохо по меркам некоторых стран, но уступает пока еще Силиконовой Долине и тем более Кремниевой. Но это пока мы не берем стоимость жизни, которой мы не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments