Vete® (veter_r_r) wrote,
Vete®
veter_r_r

От этой рыбки плохо пахнет

Для тех, кто не имеет подключения к интернету, вкратце новостной фон последних суток. Алексей Навальный, отстраненный от выборов развлекается тем, что выпускает смешные ролики про российских олигархов и чиновников.

На этот раз в центра разоблачений известный миллиардер Олег Дерипаска и неизвестный зампред правительства Сергей Приходько. Объединяет их скромная девушка из Бобруйска Настя Рыбка, которую кривая судьбы привела на яхту к уважаемым людям, где она провела некоторое время не без удовольствия и пользы. И все бы ничего, ну подумаешь, вице-премьер на яхте у олигарха проводит время в рыбалке и разговорах. Это пусть Навальный там разбирается взятка это или нет. Для российского, а тем более белорусского народов это безразлично, хотя за нашу девочку немного обидно вышло.

Дело-то в другом совсем! Мы отнюдь не моралисты и понимаем, что крупные бизнесмены и чиновники имеют полное право развлекаться на собственных яхтах с девушками, в конце концов они за этим во власть шли. То что у них при этом могут быть семьи и дети, конечно, не очень хорошо вроде как, но кажется те не возражают. И осуждение коллектива у нас уже давно не практикуется. Даже первые лица страны давно уже и не пытаются подавать пример семейных ценностей, хотя и громко о них говорят.

Но вот просто математически. Чиновник с недвижимостью на сотни миллионов. Олигарх, владелец заводов, пароходов и нескольких миллиардов долларов. То есть если они вдвоем скинутся, они в принципе могут снять по супер-элитной ставке в две тысячи долларов за час себе отряд вип-путан высочайшего класса, гарантирующих великолепный сервис и конфиденциальность.. ну примерно на триста лет круглосуточно! И то ж вероятно наскучит уже через полгода. Но нет, они себе выписывают Настю, прости господи, Рыбку из секты Алекса Лесли, которого весь интернет полощет уже надцать лет. А где мозг, где вкус, где в конце концов служба безопасности? Они заморачиваются с частными перелетами и высадкой в закрытых портах, но не парятся тем, что туповатая девица снимает все на смартфон и постит в инстаграм, хвастаясь подвигами. Разумеется, за это никому ничего не будет, разве что кубанские друзья Дерипаски встрянут на неустойку за то что пацанов подставили гнилым подгоном. К счастью, репутация в России ничего не стоит, а 90-е прошли и мочить никого не станут.

Но вот самим-то им не противно? Именя неограниченные материальные ресурсы и не будучи ограниченными моральными принципами, не смогли придумать, как провести время интереснее, чтобы хоть перед людьми не было стыдно? Грустно мне, что люди с таким кругозором и фантазией держат в руках судьбы страны.. грустно.
Tags: игра в новости
Subscribe
promo veter_r_r february 6, 12:18 7
Buy for 10 tokens
В наше криптоаналитическое агентство часто поступают вопросы, как мы прокомментируем развитие рынка криптовалют, которое идет кстати совершенно в точности с нашим прогнозом, который мы давали еще тада! Дескать какие причины, факторы и прочее. Объясню это просто. В глобальном криптоказино, в которое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments