Vete® (veter_r_r) wrote,
Vete®
veter_r_r

  • Mood:

Вторжение инопланетян.

Тревожные новости пришли сегодня. Правительство Великобритании приняло решение закрыть программу наблюдения за проявлениями инопланетной деятельности.
Бывший советник правительства Ник Поуп негодует! Еще бы, ведь по его мнению теперь вторжение инопланетян может пройти незамеченным и земляне будут не готовы к отражению угрозы.
Но мы-то с вами понимаем, что ситуация гораздо серьезнее! Ведь если подобную комиссию закрывают, значит это кому-то выгодно. А кому это может быть выгодно? Только тем самым инопланетным захватчикам!! Значит, в британское правительство они уже внедрились, причем на самом высоком уровне. Это, кстати, объясняет некоторые странные решения британских властей в последние годы. Боже, храни королеву!

P.S. А Ника Поупа выгнали правильно. Проморгал он инопланетное вторжение!
Tags: заметки
Subscribe
promo veter_r_r Люты 6, 12:18 7
Buy for 10 tokens
В наше криптоаналитическое агентство часто поступают вопросы, как мы прокомментируем развитие рынка криптовалют, которое идет кстати совершенно в точности с нашим прогнозом, который мы давали еще тада! Дескать какие причины, факторы и прочее. Объясню это просто. В глобальном криптоказино, в которое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments