Vete® (veter_r_r) wrote,
Vete®
veter_r_r

  • Mood:

В Бобруйск, шпиончеги!

Совершенно умопомрачительно позитивную новость подарил мне сегодня ТУТ.бай Сотрудник "Белшины" обвиняется в коммерческом шпионаже и коммерческом подкупе.
Феерично!
Иностранные конкуренты заплатили ах 14 тысяч долларов за сведения о коммерческих планах и технологических возможностях белорусского монстра химической промышленности.

P.S. Посадят же человека.. а я вот считаю, что ему надо премию выдать. Это же какая дармовая рекламная акция. Помните у Родари Тальк "Никсон" настолько хорош, что его даже крадут!
Так что, для нашего гиганта еще не все потеряно, раз кому-то понадобились его коммерческие тайны. Хотя с другой стороны обидно, что все секреты ведущего предприятия страны можно купить за месячную зарплату младшего дворника GoodYear. Да и речь скорее всего шла о банальном сливе тендерных заявок, чем практически открыто занимаются все наши предприятия.
Tags: заметки
Subscribe
promo veter_r_r february 6, 12:18 7
Buy for 10 tokens
В наше криптоаналитическое агентство часто поступают вопросы, как мы прокомментируем развитие рынка криптовалют, которое идет кстати совершенно в точности с нашим прогнозом, который мы давали еще тада! Дескать какие причины, факторы и прочее. Объясню это просто. В глобальном криптоказино, в которое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment